Poème-France.com

Poeme : Belle



Belle

Elle est belle comme le printemps après l’hiver,
Comme le soleil qui perce le brouillard,
Comme la lune qui éclaire les ténèbres,
Comme l’aube après la nuit.
Ikare

PostScriptum

promis c le dernier pr ce soir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε bεllə kɔmə lə pʁɛ̃tɑ̃z- apʁε livεʁ,
kɔmə lə sɔlεj ki pεʁsə lə bʁujaʁ,
kɔmə la lynə ki eklεʁə lε tenεbʁə,
kɔmə lobə apʁε la nɥi.