Poème-France.com

Poeme : Venus Chrysanthema



Venus Chrysanthema

Dans la nuit elle s’élève
Reine de nos rêves
Son nom est sur vos lèvres
A genoux -- êtres de fièvre !

A genoux, vous qui priez
Pour vos fantasmes damnés
Elle vous a envoûtés
Oui, à genoux et priez

Priez pour vos plaisirs
Priez por vos désirs
Et si un jour elle devait partir
Oh, oui, quelle serait votre ire !
Ikare

PostScriptum

De nouveau de retour
Après une longue absence
Mais pas de longs discours
Retournons à nos stances
Restera, restera pas,
L’avenir nous le dira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la nɥi εllə selεvə
ʁεnə də no ʁεvə
sɔ̃ nɔ̃ ε syʁ vo lεvʁə
a ʒənuz- εtʁə- də fjεvʁə !

a ʒənu, vu ki pʁje
puʁ vo fɑ̃tasmə damne
εllə vuz- a ɑ̃vute
ui, a ʒənuz- e pʁje

pʁje puʁ vo plεziʁ
pʁje pɔʁ vo deziʁ
e si œ̃ ʒuʁ εllə dəvε paʁtiʁ
ɔ, ui, kεllə səʁε vɔtʁə iʁə !