Poème-France.com

Texte : Je Suis Sans Amour A Present



Je Suis Sans Amour A Present

fin du mystère, le gm dasariel est découvert. je n’ai plus de raison de vivre.
Kurosaki-Kun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɛ̃ dy mistεʁə, lə ʒe εm dazaʁjεl ε dekuvεʁ. ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ də vivʁə.