Poème-France.com

Poeme : Paradoxe !



Paradoxe !

On se déchire, à en mourir
Notre lien nous fait souffrir,
Il est pourtant notre bonheur,
Pendant de longues heures.

On se meurt tous les deux,
Par nos débuts douloureux,
Où la fuite était ma solution,
Pour cacher mes émotions.

On s’inflige ses blessures,
À cause de tant de brûlures,
Né de cette délicate chaleur,
Et ses mille et une saveurs.

On se meurt tous les deux,
Par nos débuts douloureux,
Où la fuite est ta solution,
Pour cacher tes émotions.

On se déchire, à en mourir
Notre lien nous fait souffrir,
Il est pourtant notre bonheur,
Pendant de longues heures.
Illusion

PostScriptum

Parodxe de notre lien ! : ’ ( : ’ ( (f) (#)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə deʃiʁə, a ɑ̃ muʁiʁ
nɔtʁə ljɛ̃ nu fε sufʁiʁ,
il ε puʁtɑ̃ nɔtʁə bɔnœʁ,
pɑ̃dɑ̃ də lɔ̃ɡz- œʁ.

ɔ̃ sə məʁ tus lε dø,
paʁ no deby duluʁø,
u la fɥitə etε ma sɔlysjɔ̃,
puʁ kaʃe mεz- emɔsjɔ̃.

ɔ̃ sɛ̃fliʒə sε blesyʁə,
a kozə də tɑ̃ də bʁylyʁə,
ne də sεtə delikatə ʃalœʁ,
e sε milə e ynə savœʁ.

ɔ̃ sə məʁ tus lε dø,
paʁ no deby duluʁø,
u la fɥitə ε ta sɔlysjɔ̃,
puʁ kaʃe tεz- emɔsjɔ̃.

ɔ̃ sə deʃiʁə, a ɑ̃ muʁiʁ
nɔtʁə ljɛ̃ nu fε sufʁiʁ,
il ε puʁtɑ̃ nɔtʁə bɔnœʁ,
pɑ̃dɑ̃ də lɔ̃ɡz- œʁ.