Poème-France.com

Poeme : Quand Le Bonheur Fait Souffrir ! ! !



Quand Le Bonheur Fait Souffrir ! ! !

L’amour a toujours été ma plus grande souffrance,
Mais pour une fois je m’étais entièrement livré
Comme souvent ou me l’avais conseiller
Pourtant ça n’a rien changé à mes souffrances ! ! ! !

Je me suis accroché trop vite à cette princesse
Et aujourd’hui je vie dans la tristesse…
Comment pourrai je lui faire comprendre
Que pour elle je serai le plus tendre.

D’elle je ne peux plus me passer
Elle est mes joies et mes malheurs
Avec elle je passe des moments de bonheur
Pour ensuite être rejeté… .
Illusion

PostScriptum

Pour celle que j’ai rencontrer ici et qui me fait avancer ou reculler…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ a tuʒuʁz- ete ma plys ɡʁɑ̃də sufʁɑ̃sə,
mε puʁ ynə fwa ʒə metεz- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ livʁe
kɔmə suvɑ̃ u mə lavε kɔ̃sεje
puʁtɑ̃ sa na ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe a mε sufʁɑ̃sə ! ! !

ʒə mə sɥiz- akʁoʃe tʁo vitə a sεtə pʁɛ̃sεsə
e oʒuʁdɥi ʒə vi dɑ̃ la tʁistεsə…
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə lɥi fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə puʁ εllə ʒə səʁε lə plys tɑ̃dʁə.

dεllə ʒə nə pø plys mə pase
εllə ε mε ʒwaz- e mε malœʁ
avεk εllə ʒə pasə dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
puʁ ɑ̃sɥitə εtʁə ʁəʒəte…