Univers de poésie d'un auteur

Poème:Une Étoile…

Le Poème

Dans la clarté et la chaleur
Ce dévoile lentement mon cœur.
Un jour tu découvriras p’tre
Que l’amour en moi est maître… .

Une étoile scintille au fond de mon cœur
Pour te montrer le chemin du bonheur.

Je ferme les yeux et je vois encore ton visage
Mon amour pour toi n’a pas d’âge
Et durera pas un instant mais toujours
Je pense a toi à chaque moment du jour…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

A létoile qui guide mon coeur…

Poeme de Illusion

Poète Illusion

Illusion a publié sur le site 953 écrits. Illusion est membre du site depuis l'année 1994.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Une Étoile…dans=la=clar=té=et=la=cha=leur 8
ce=dé=voile=len=te=ment=mon=cœur 8
un=jour=tu=dé=cou=vri=ras=ptre 8
que=la=mour=en=moi=est=maî=tre 8

uneé=toi=le=s=cin=tille=au=fond=de=mon=cœur 11
pour=te=mon=trer=le=che=min=du=bon=heur 10

je=ferme=les=yeux=et=je=vois=en=co=re=ton=vi=sage 13
mon=a=mour=pour=toi=na=pas=dâge 8
et=dure=ra=pas=un=ins=tant=mais=tou=jours 10
je=pensea=toi=à=cha=que=mo=ment=du=jour 10
Phonétique : Une Étoile…dɑ̃ la klaʁte e la ʃalœʁ
sə devwalə lɑ̃təmɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
œ̃ ʒuʁ ty dekuvʁiʁa ptʁə
kə lamuʁ ɑ̃ mwa ε mεtʁə…

ynə etwalə sɛ̃tijə o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
puʁ tə mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ.

ʒə fεʁmə lεz- iøz- e ʒə vwaz- ɑ̃kɔʁə tɔ̃ vizaʒə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa na pa daʒə
e dyʁəʁa pa œ̃n- ɛ̃stɑ̃ mε tuʒuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa a ʃakə mɔmɑ̃ dy ʒuʁ…
Syllabes Phonétique : Une Étoile…dɑ̃=la=klaʁ=te=e=la=ʃa=lœʁ 8
sə=de=vwalə=lɑ̃=tə=mɑ̃=mɔ̃=kœʁ 8
œ̃=ʒuʁ=ty=de=ku=vʁi=ʁa=ptʁə 8
kə=la=muʁ=ɑ̃=mwa=ε=mε=tʁə 8

ynəe=twa=lə=sɛ̃=ti=jə=o=fɔ̃=də=mɔ̃=kœʁ 11
puʁtə=mɔ̃=tʁe=lə=ʃə=mɛ̃=dy=bɔ=nœʁ 9

ʒə=fεʁmə=lε=ziø=ze=ʒə=vwa=zɑ̃=kɔ=ʁə=tɔ̃=vi=zaʒə 13
mɔ̃=na=muʁ=puʁ=twa=na=pa=daʒə 8
e=dyʁə=ʁa=pa=œ̃=nɛ̃s=tɑ̃=mε=tu=ʒuʁ 10
ʒə=pɑ̃səa=twa=a=ʃa=kə=mɔ=mɑ̃=dy=ʒuʁ 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/03/2005 00:00Trystania

alalala notre pti master est amoureu,C tro chou,
en + le poM est trop beau ! l’étoile du coeur et tout C une tro belle ID^^
continu d’écrire ti master 😉
kiss(K)amitié

🌹

Vall

Auteur de Poésie
11/03/2005 00:00La Gitanne

Super bo ton poeme(oui)
Je te souhaite qu’il ai toute la portée que
tu lui suggère
Genn xx

Auteur de Poésie
12/03/2005 00:00Mgl

mgl
il est super bien ils sont super bien

Poème Amour
Du 11/03/2005 20:49

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 3 strophes.