Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais tan avoir la joie de te plaire,
J’aimerais que de mes enfants tu sois leur mère.
J’aimerais faire sans cesse battre ton cœur
Et t’apporter a chaque que du bonheur…

Le cœur en sang je te dévoile tous mes sentiments
Pour que tu puisses savoir ce que pour toi je ressens.
L’Amour pour moi est qu’un grand mystère
Et j’aimerais qu’ensemble nous vivions sur terre.

J’ai envie de crier au monde entier
Que je n’aime que toi mon ange
Mais je préfére doucement te les murmurer
Dans ton oreille je dirais « Je t’aime mon ange »
Illusion

PostScriptum

Encore et encore ce n’est que le debut…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ avwaʁ la ʒwa də tə plεʁə,
ʒεməʁε kə də mεz- ɑ̃fɑ̃ ty swa lœʁ mεʁə.
ʒεməʁε fεʁə sɑ̃ sεsə batʁə tɔ̃ kœʁ
e tapɔʁte a ʃakə kə dy bɔnœʁ…

lə kœʁ ɑ̃ sɑ̃ ʒə tə devwalə tus mε sɑ̃timɑ̃
puʁ kə ty pɥisə savwaʁ sə kə puʁ twa ʒə ʁəsɛ̃.
lamuʁ puʁ mwa ε kœ̃ ɡʁɑ̃ mistεʁə
e ʒεməʁε kɑ̃sɑ̃blə nu vivjɔ̃ syʁ teʁə.

ʒε ɑ̃vi də kʁje o mɔ̃də ɑ̃tje
kə ʒə nεmə kə twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
mε ʒə pʁefeʁə dusəmɑ̃ tə lε myʁmyʁe
dɑ̃ tɔ̃n- ɔʁεjə ʒə diʁεs « ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə »