Poème-France.com

Poeme : Une Étoile…



Une Étoile…

Dans la clarté et la chaleur
Ce dévoile lentement mon cœur.
Un jour tu découvriras p’tre
Que l’amour en moi est maître… .

Une étoile scintille au fond de mon cœur
Pour te montrer le chemin du bonheur.

Je ferme les yeux et je vois encore ton visage
Mon amour pour toi n’a pas d’âge
Et durera pas un instant mais toujours
Je pense a toi à chaque moment du jour…
Illusion

PostScriptum

A létoile qui guide mon coeur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la klaʁte e la ʃalœʁ
sə devwalə lɑ̃təmɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
œ̃ ʒuʁ ty dekuvʁiʁa ptʁə
kə lamuʁ ɑ̃ mwa ε mεtʁə…

ynə etwalə sɛ̃tijə o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
puʁ tə mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ.

ʒə fεʁmə lεz- iøz- e ʒə vwaz- ɑ̃kɔʁə tɔ̃ vizaʒə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa na pa daʒə
e dyʁəʁa pa œ̃n- ɛ̃stɑ̃ mε tuʒuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa a ʃakə mɔmɑ̃ dy ʒuʁ…