Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi



Loin De Toi

Loin de ma p’tite princesse,
Mon cœur renferme une grande tristesse.
Dans mes yeux une larme se fait voir,
Ce week-end ma vie est noire.

Il n’y a ni joie ni bonheur,
Car mon amour est loin de mon cœur.
Mes sentiments ne sont pas où je suis,
Il sont près de toi, loin d’ici.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də ma ptitə pʁɛ̃sεsə,
mɔ̃ kœʁ ʁɑ̃fεʁmə ynə ɡʁɑ̃də tʁistεsə.
dɑ̃ mεz- iøz- ynə laʁmə sə fε vwaʁ,
sə wik εnd ma vi ε nwaʁə.

il ni a ni ʒwa ni bɔnœʁ,
kaʁ mɔ̃n- amuʁ ε lwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ.
mε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ pa u ʒə sɥi,
il sɔ̃ pʁε də twa, lwɛ̃ disi.