Poème-France.com

Poeme : Si C’est Moi Que Tu Attends !



Si C’est Moi Que Tu Attends !

Si c’est moi que tu attends,
Affirme-le-moi clairement,
Car comme à chaque fois,
Est-ce vraiment pour moi ?

Plus je les lis moins, je me reconnais,
Et plus j’ai l’impression que je rêvais.

Je suis là, proche de toi,
Mais tu ne me voies pas,
Qu’attends-tu de moi ?
Car moi ça ne va pas…

Plus je les lis moins, je me reconnais,
Et plus j’ai l’impression que je rêvais.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sε mwa kə ty atɑ̃,
afiʁmə lə mwa klεʁəmɑ̃,
kaʁ kɔmə a ʃakə fwa,
ε sə vʁεmɑ̃ puʁ mwa ?

plys ʒə lε li mwɛ̃, ʒə mə ʁəkɔnε,
e plys ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə ʁεvε.

ʒə sɥi la, pʁoʃə də twa,
mε ty nə mə vwa pa,
katɑ̃ ty də mwa ?
kaʁ mwa sa nə va pa…

plys ʒə lε li mwɛ̃, ʒə mə ʁəkɔnε,
e plys ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə ʁεvε.