Poème-France.com

Poeme : Mon Enchanteresse !



Mon Enchanteresse !

Tu es arrivé, un jour telle une fée,
Avec la douce magie de ta voix,
Tu m’as subtilement envoûté,
Grâce à toi, je connais la joie.

Tous les malheurs de mon passé,
Tu les as déplacées dans l’oubli
Avec toi, le bonheur a commencé,
Car tu es ma source de mes envies.

Avec toi, un rien devient magique,
Barbara, tu es vraiment fantastique.
Avec toi, je vis une réalité féerique,
Je suis ton homme un peu poétique.

Toutes tes absences m’indisposent,
Ensemble, nous sommes en symbiose.
Quand je suis sans toi, je ne suis rien,
Et dés que tu reviens, je suis très bien.
Illusion

PostScriptum

Je t’aime ma Choupinette ! ! !
(k) (k) (k) (k) (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive, œ̃ ʒuʁ tεllə ynə fe,
avεk la dusə maʒi də ta vwa,
ty ma sybtiləmɑ̃ ɑ̃vute,
ɡʁasə a twa, ʒə kɔnε la ʒwa.

tus lε malœʁ də mɔ̃ pase,
ty lεz- a deplase dɑ̃ lubli
avεk twa, lə bɔnœʁ a kɔmɑ̃se,
kaʁ ty ε ma suʁsə də mεz- ɑ̃vi.

avεk twa, œ̃ ʁjɛ̃ dəvjɛ̃ maʒikə,
baʁbaʁa, ty ε vʁεmɑ̃ fɑ̃tastikə.
avεk twa, ʒə vis ynə ʁealite feəʁikə,
ʒə sɥi tɔ̃n- ɔmə œ̃ pø pɔetikə.

tutə tεz- absɑ̃sə mɛ̃dispoze,
ɑ̃sɑ̃blə, nu sɔməz- ɑ̃ sɛ̃bjozə.
kɑ̃ ʒə sɥi sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
e des kə ty ʁəvjɛ̃, ʒə sɥi tʁε bjɛ̃.