Poème-France.com

Poeme : Force Magique !



Force Magique !

Je sens en moi l’esprit du reptile m’envahir,
Pour t’enlacer et délicatement me blottir.
En te parlant, je suis sous ton charme,
Et maintenant devant toi, je suis sans arme.

Je rentrerais dans ton univers imaginaire,
Pour l’éternité, je suis ton prince charmant,
Je me livre à toi, et cela, dès à présent,
Pour toi, je traverserais toutes les mers.

Grace à toi maintenant je connais la fortune,
J’essaye de te la montrer en sortant ma plume,
Je vis enfin sous une étoile, éclatante de joie,
Je m’abandonne à toi, avec beaucoup d’émois.
Illusion

PostScriptum

Tu es ma raison de vivre TchitBaba (k) (k) (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃sz- ɑ̃ mwa lεspʁi dy ʁεptilə mɑ̃vaiʁ,
puʁ tɑ̃lase e delikatəmɑ̃ mə blɔtiʁ.
ɑ̃ tə paʁlɑ̃, ʒə sɥi su tɔ̃ ʃaʁmə,
e mɛ̃tənɑ̃ dəvɑ̃ twa, ʒə sɥi sɑ̃z- aʁmə.

ʒə ʁɑ̃tʁəʁε dɑ̃ tɔ̃n- ynivez- imaʒinεʁə,
puʁ letεʁnite, ʒə sɥi tɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,
ʒə mə livʁə a twa, e səla, dε a pʁezɑ̃,
puʁ twa, ʒə tʁavεʁsəʁε tutə lε mεʁ.

ɡʁasə a twa mɛ̃tənɑ̃ ʒə kɔnε la fɔʁtynə,
ʒesεj də tə la mɔ̃tʁe ɑ̃ sɔʁtɑ̃ ma plymə,
ʒə vis ɑ̃fɛ̃ suz- ynə etwalə, eklatɑ̃tə də ʒwa,
ʒə mabɑ̃dɔnə a twa, avεk boku demwa.