Poème-France.com

Poeme : Grâce À Toi !



Grâce À Toi !

Tu es arrivé une journée de pluie,
Pour enfin guérir mon cœur rêveur,
En m’apportant soudain le bonheur,
Tu es entré dans mes rêves la nuit.

J’avais peur de trop t’aimer,
De ne pas exister à tes yeux,
Je ne voulais pas m’attacher,
Mais, de toi, je suis amoureux.

J’ai enfin trouvé la douceur,
Et tirer un trait sur mon passé.
Tu es présente dans mon cœur,
Et moi, je suis là à t’admirer.
Illusion

PostScriptum

Pour celle qui me fait revivre ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive ynə ʒuʁne də plɥi,
puʁ ɑ̃fɛ̃ ɡeʁiʁ mɔ̃ kœʁ ʁεvœʁ,
ɑ̃ mapɔʁtɑ̃ sudɛ̃ lə bɔnœʁ,
ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mε ʁεvə la nɥi.

ʒavε pœʁ də tʁo tεme,
də nə pa εɡziste a tεz- iø,
ʒə nə vulε pa mataʃe,
mε, də twa, ʒə sɥiz- amuʁø.

ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve la dusœʁ,
e tiʁe œ̃ tʁε syʁ mɔ̃ pase.
ty ε pʁezɑ̃tə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e mwa, ʒə sɥi la a tadmiʁe.