Poème-France.com

Poeme : La Cascade Des Sentiments !



La Cascade Des Sentiments !

Elle est devenue ma source de vie éternelle,
Qui donne naissance à des baisers de miel,
Avec un parfum d’une savoureuse tendresse,
Et un goût somptueux de délicieuses caresses.

Elle est le ruisseau d’un amour qui est infini,
Qui rassure un être qui a été longtemps brisé,
Don, le cœur dans tous les sens a été éparpillé,
Mais, maintenant elle est là et tout me sourit.

Je me noie dans la cascade, de mes sentiments,
J’espère qu’il me reste encore assez de temps,
Pour lui apporter tout le bonheur d’un amour,
Qui s’exprime d’un minuscule bruit sourd.

Un vaste océan, vain à l’horizon de mes émotions,
Afin qu’ensemble nous nagions dans le bonheur
Je me suis jeté à l’eau pour t’avouer mon cœur,
Pour que je puisse t’aimer avec une grande passion.
Illusion

PostScriptum

Ma choupinette adoré que j’aime de tout mon coeur ecore un de mes écris qui t’es dédié.
Je t’aime (l) (l) (l) (k)
SébastieN ton petit dinosaure : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε dəvənɥ ma suʁsə də vi etεʁnεllə,
ki dɔnə nεsɑ̃sə a dε bεze də mjεl,
avεk œ̃ paʁfœ̃ dynə savuʁøzə tɑ̃dʁεsə,
e œ̃ ɡu sɔ̃ptɥø də delisjøzə kaʁesə.

εllə ε lə ʁɥiso dœ̃n- amuʁ ki εt- ɛ̃fini,
ki ʁasyʁə œ̃n- εtʁə ki a ete lɔ̃tɑ̃ bʁize,
dɔ̃, lə kœʁ dɑ̃ tus lε sɑ̃sz- a ete epaʁpije,
mε, mɛ̃tənɑ̃ εllə ε la e tu mə suʁi.

ʒə mə nwa dɑ̃ la kaskadə, də mε sɑ̃timɑ̃,
ʒεspεʁə kil mə ʁεstə ɑ̃kɔʁə ase də tɑ̃,
puʁ lɥi apɔʁte tu lə bɔnœʁ dœ̃n- amuʁ,
ki sεkspʁimə dœ̃ minyskylə bʁɥi suʁ.

œ̃ vastə ɔseɑ̃, vɛ̃ a lɔʁizɔ̃ də mεz- emɔsjɔ̃,
afɛ̃ kɑ̃sɑ̃blə nu naʒjɔ̃ dɑ̃ lə bɔnœʁ
ʒə mə sɥi ʒəte a lo puʁ tavue mɔ̃ kœʁ,
puʁ kə ʒə pɥisə tεme avεk ynə ɡʁɑ̃də pasjɔ̃.