Poème-France.com

Poeme : L’aveu Du Cœur !



L’aveu Du Cœur !

Je suis, à présent, dans le bonheur,
Mais pourtant je fréquente la peur,
Peur de ne pas être à la hauteur,
Peur de lui apporter du malheur.
---
À mes yeux, elle est si parfaite,
Que je pourrais mourir pour elle,
Mon amour est pour elle éternel,
Avec elle, j’ai mon cœur en fête.
---
Je serais toujours là, à la rassurer,
Je ne pourrais pas ne pas l’aimer,
Elle est ma source de vie, de désir,
Je ferais tout pour lui faire plaisir.
Illusion

PostScriptum

Voila un truc que je vient d’écrir je le trouve trop nul je n’est pas réussi a exprimier ce que je voullais.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi, a pʁezɑ̃, dɑ̃ lə bɔnœʁ,
mε puʁtɑ̃ ʒə fʁekɑ̃tə la pœʁ,
pœʁ də nə pa εtʁə a la-otœʁ,
pœʁ də lɥi apɔʁte dy malœʁ.

a mεz- iø, εllə ε si paʁfεtə,
kə ʒə puʁʁε muʁiʁ puʁ εllə,
mɔ̃n- amuʁ ε puʁ εllə etεʁnεl,
avεk εllə, ʒε mɔ̃ kœʁ ɑ̃ fεtə.

ʒə səʁε tuʒuʁ la, a la ʁasyʁe,
ʒə nə puʁʁε pa nə pa lεme,
εllə ε ma suʁsə də vi, də deziʁ,
ʒə fəʁε tu puʁ lɥi fεʁə plεziʁ.