Poème-France.com

Poeme : Être Avec Son Ange !



Être Avec Son Ange !

Être avec son ange est un rêve d’amoureux,
Qui rend deux individus vraiment heureux.
Mon ange est tout le temps dans mon cœur,
Cela m’apporte inlassablement du bonheur.

Je nage dans une joie éternelle,
Grâce à mon ange, ma prunelle.

J’ai trop de chance de l’avoir près de moi,
Sans cesse, elle est là, elle me réconforte,
J’imagine le jour où elle franchira la porte,
J’aimerais la séré dans mes bras en émois.

Je nage dans une joie éternelle,
Grâce à mon ange, ma prunelle.

À mon cœur, cette très délicate Angeresse,
M’apporte considérablement de tendresse,
Toujours là, pour moi, donnant ca douceur,
Me faire oublier tout, mes anciens malheurs.
Illusion

PostScriptum

Merci mon coeur, toi qui est toujours là pour moi.
Je t’aime trop mon coeur d’amour… (k) (k) (k) (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə avεk sɔ̃n- ɑ̃ʒə εt- œ̃ ʁεvə damuʁø,
ki ʁɑ̃ døz- ɛ̃dividys vʁεmɑ̃ œʁø.
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ε tu lə tɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
səla mapɔʁtə ɛ̃lasabləmɑ̃ dy bɔnœʁ.

ʒə naʒə dɑ̃z- ynə ʒwa etεʁnεllə,
ɡʁasə a mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma pʁynεllə.

ʒε tʁo də ʃɑ̃sə də lavwaʁ pʁε də mwa,
sɑ̃ sεsə, εllə ε la, εllə mə ʁekɔ̃fɔʁtə,
ʒimaʒinə lə ʒuʁ u εllə fʁɑ̃ʃiʁa la pɔʁtə,
ʒεməʁε la seʁe dɑ̃ mε bʁaz- ɑ̃n- emwa.

ʒə naʒə dɑ̃z- ynə ʒwa etεʁnεllə,
ɡʁasə a mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma pʁynεllə.

a mɔ̃ kœʁ, sεtə tʁε delikatə ɑ̃ʒəʁεsə,
mapɔʁtə kɔ̃sideʁabləmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə,
tuʒuʁ la, puʁ mwa, dɔnɑ̃ ka dusœʁ,
mə fεʁə ublje tu, mεz- ɑ̃sjɛ̃ malœʁ.