Poème-France.com

Poeme : Hésitation



Hésitation

Pendant un soir, mon cœur s’est tourné vers toi
Et même si la raison me disait « ne t’accroche pas »,
Mon cœur de glace fondait p’tit a p’tit
Et mes sentiments me disaient « vas-y ».

Malgré la distance, j’irai vers toi.
Malgré la raison, je me donnerai à toi.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ œ̃ swaʁ, mɔ̃ kœʁ sε tuʁne vεʁ twa
e mεmə si la ʁεzɔ̃ mə dizεt « nə takʁoʃə pas »,
mɔ̃ kœʁ də ɡlasə fɔ̃dε ptit a ptit
e mε sɑ̃timɑ̃ mə dizεɛ̃t « vas i ».

malɡʁe la distɑ̃sə, ʒiʁε vεʁ twa.
malɡʁe la ʁεzɔ̃, ʒə mə dɔnəʁε a twa.