Poème-France.com

Poeme : Le Silence…



Le Silence…

Tout son silence,
Est que souffrance,
Sa douce présence,
Est une délivrance.

Parle-moi, même si c’est violemment,
Car sans tes paroles tout est néant.

Le vide transperce,
Donne la tristesse,
Brise ma forteresse,
D’une vive vitesse.

Parle-moi, même si c’est férocement,
Car sans tes mots je pense au sang.
Illusion

PostScriptum

Pas fini mal ecris. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sɔ̃ silɑ̃sə,
ε kə sufʁɑ̃sə,
sa dusə pʁezɑ̃sə,
εt- ynə delivʁɑ̃sə.

paʁlə mwa, mεmə si sε vjɔlamɑ̃,
kaʁ sɑ̃ tε paʁɔlə tut- ε neɑ̃.

lə vidə tʁɑ̃spεʁsə,
dɔnə la tʁistεsə,
bʁizə ma fɔʁtəʁεsə,
dynə vivə vitεsə.

paʁlə mwa, mεmə si sε feʁɔsəmɑ̃,
kaʁ sɑ̃ tε mo ʒə pɑ̃sə o sɑ̃.