Poème-France.com

Poeme : Ton Amour…



Ton Amour…

Ton amour me rend ivre
Ce qui m incite à vivre
Pourquoi attendre si longtemps ?
Pourquoi perde notre temps ?
Alors que tu es près de moi ;
Alors que j’ai besoin de toi
Tes carresse m excitent
Tes calins me manquent
Tes mots doux m’font vibrer
On s’est trop bien marrés
Oh mon amour mon bébé vif !
Toi et moi c est kif-kif
L’amour avec toi est si magnifique
Que je me croirait dans un conte fantastique
Imane

PostScriptum

tjs pour toi bb ! je t’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ mə ʁɑ̃t- ivʁə
sə ki εm ɛ̃sitə a vivʁə
puʁkwa atɑ̃dʁə si lɔ̃tɑ̃ ?
puʁkwa pεʁdə nɔtʁə tɑ̃ ?
alɔʁ kə ty ε pʁε də mwa,
alɔʁ kə ʒε bəzwɛ̃ də twa
tε kaʁεsə εm εksite
tε kalɛ̃ mə mɑ̃ke
tε mo du mfɔ̃ vibʁe
ɔ̃ sε tʁo bjɛ̃ maʁe
ɔ mɔ̃n- amuʁ mɔ̃ bebe vif !
twa e mwa se ε kif kif
lamuʁ avεk twa ε si maɲifikə
kə ʒə mə kʁwaʁε dɑ̃z- œ̃ kɔ̃tə fɑ̃tastikə