Poème-France.com

Poeme : Une Dernière Foi



Une Dernière Foi

S’il vous plait je veut gouter
Gouter au paradi encore une fois
Juste une dernière foi
Je ne peu plus suporter
Ce vide qui ce cré en moi
Vous pensez que la drogue m’enlève la vie
Mais c’est elle qui me fait vivre
C’est unpeu de paradi dans c’est enfer
Je veut encore gouter le paradi
Une dernière foi
Avant que je parte
Avant que je parte pour l’enfer
#Incoz#

PostScriptum

Pourkoi fumer nous fait mourir prématurémen ?
Car pour gouter au paradi il faur passer par la mort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil vu plε ʒə vø ɡute
ɡute o paʁadi ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒystə ynə dεʁnjεʁə fwa
ʒə nə pø plys sypɔʁte
sə vidə ki sə kʁe ɑ̃ mwa
vu pɑ̃se kə la dʁɔɡ mɑ̃lεvə la vi
mε sεt- εllə ki mə fε vivʁə
sεt- œ̃pø də paʁadi dɑ̃ sεt- ɑ̃fe
ʒə vø ɑ̃kɔʁə ɡute lə paʁadi
ynə dεʁnjεʁə fwa
avɑ̃ kə ʒə paʁtə
avɑ̃ kə ʒə paʁtə puʁ lɑ̃fe