Univers de poésie d'un auteur

Poème:Hymne A La Mort

Le Poème

Le ciel bleu devient tou noir
Tous espoir s’efface,
Dans cette vie qui devien mort
Ou tous le monde a tort
Ou tous les gens ignore la mort
La mort est pourtan la
Elle lé atten, passiamen
Elle est partou dans ce monde
Ce monde ci sombre
Ou l’Homme ce croi roi
La mort est renne
Pure comme de l’eau
Elle va nous emporté
En laisan tou notre passé
Toute notre cruauté
Vers le paradi, le paradi des morts
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Le titre rapelle une chanson mé bon. . . .

Poeme de #Incoz#

Poète #Incoz#

#Incoz# a publié sur le site 6 écrits. #Incoz# est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Hymne A La Mortle=ciel=bleu=de=vient=tou=noir 7
tous=es=poir=sef=fa=ce 6
dans=cette=vie=qui=de=vien=mort 7
ou=tous=le=monde=a=tort 6
ou=tous=les=gens=i=gnore=la=mort 8
la=mort=est=pour=tan=la 6
elle=lé=at=ten=pas=siamen 6
elleest=par=tou=dans=ce=monde 6
ce=mon=de=ci=som=bre 6
ou=l=homme=ce=croi=roi 6
la=mort=est=ren=ne 5
pu=re=com=me=de=leau 6
elle=va=nous=em=por=té 6
en=lai=san=tou=notre=pas=sé 7
tou=te=no=tre=cruau=té 6
vers=le=pa=ra=di=le=pa=ra=di=des=morts 11
Phonétique : Hymne A La Mortlə sjεl blø dəvjɛ̃ tu nwaʁ
tusz- εspwaʁ sefasə,
dɑ̃ sεtə vi ki dəvjɛ̃ mɔʁ
u tus lə mɔ̃də a tɔʁ
u tus lε ʒɑ̃z- iɲɔʁə la mɔʁ
la mɔʁ ε puʁtɑ̃ la
εllə le atɛ̃, pasjamɛ̃
εllə ε paʁtu dɑ̃ sə mɔ̃də
sə mɔ̃də si sɔ̃bʁə
u lɔmə sə kʁwa ʁwa
la mɔʁ ε ʁεnə
pyʁə kɔmə də lo
εllə va nuz- ɑ̃pɔʁte
ɑ̃ lεzɑ̃ tu nɔtʁə pase
tutə nɔtʁə kʁɥote
vεʁ lə paʁadi, lə paʁadi dε mɔʁ
Syllabes Phonétique : Hymne A La Mortlə=sjεl=blødə=vjɛ̃=tu=nwaʁ 6
tus=zεs=pwaʁ=se=fa=sə 6
dɑ̃=sεtə=vi=ki=də=vjɛ̃=mɔʁ 7
u=tus=lə=mɔ̃də=a=tɔʁ 6
u=tus=lε=ʒɑ̃=zi=ɲɔʁə=la=mɔʁ 8
la=mɔʁ=ε=puʁ=tɑ̃=la 6
εllə=le=a=tɛ̃=pa=sja=mɛ̃ 7
εllə=ε=paʁ=tu=dɑ̃sə=mɔ̃də 6
sə=mɔ̃=də=si=sɔ̃=bʁə 6
u=lɔ=mə=sə=kʁwa=ʁwa 6
la=mɔʁ=ε=ʁε=nə 5
py=ʁə=kɔ=mə=də=lo 6
εllə=va=nu=zɑ̃=pɔʁ=te 6
ɑ̃=lε=zɑ̃=tu=nɔtʁə=pase 6
tu=tə=nɔ=tʁə=kʁɥo=te 6
vεʁlə=pa=ʁa=dilə=pa=ʁa=di=dε=mɔʁ 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/01/2005 00:00Trystania

vraiment trop SUPERBE ton poM ! !. . . . . franchment je l’adore trop! !
T vraiment doué mon pti incoz ! !
en tt K tu pe ajouter une nouvelle fan à ta liste! lol
j’éspère que tu vas mieux en tt K 😉
gro bizou 😚

🌹

Vall

Auteur de Poésie
23/01/2005 00:00Tite Fleur Verte ! !

tro tro bo !!!!!!!!!!!!!!!! jadore. . . . . ta bocou de talent !!
bizx amicale !!

Auteur de Poésie
25/01/2005 00:00(L)Melly(L)

Exellent comme tous tes autre poême. . . continue ta vraiment beaucoup de talent
bizz Melly:)

Auteur de Poésie
06/02/2005 00:00Tamsuccube

j’adore ton poeme piti incoz 😉
tu di plin de truk vrai
continu comme sa et pi si ta envi de papoter ac moi y’a po de probleme mdr
tamnananananere@msn. com
grooo bisou
amicalement Tam