Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ma haine, l’amour
Car je l’aime,
Mais notre amour est presque impossible
2ans de pluss que moi,
Pas le mème style que moi,
Il en faut pas beaucoup pour ne plus pouvoir dormir
Il en faut pas beaucoup pour avoir envi de mourir
Je c’est que tu ressent quelque chose
Mais ce n’est pas ce que j’attend
Quand tu est avec moi
C’est mon cœur qui s’offre a toi
C’est la mort qui s’éloigne pas a pas
Puis quand tu t’en va
C’est mon cœur qui s’efface
C’est ma vie qui s’arrète
#Incoz#

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma-εnə, lamuʁ
kaʁ ʒə lεmə,
mε nɔtʁə amuʁ ε pʁεskə ɛ̃pɔsiblə
døz- ɑ̃ də plys kə mwa,
pa lə mεmə stilə kə mwa,
il ɑ̃ fo pa boku puʁ nə plys puvwaʁ dɔʁmiʁ
il ɑ̃ fo pa boku puʁ avwaʁ ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒə sε kə ty ʁəse kεlkə ʃozə
mε sə nε pa sə kə ʒatɑ̃
kɑ̃ ty εt- avεk mwa
sε mɔ̃ kœʁ ki sɔfʁə a twa
sε la mɔʁ ki selwaɲə pa a pa
pɥi kɑ̃ ty tɑ̃ va
sε mɔ̃ kœʁ ki sefasə
sε ma vi ki saʁεtə