Poème-France.com

Poeme : Hymne A La Mort



Hymne A La Mort

Le ciel bleu devient tou noir
Tous espoir s’efface,
Dans cette vie qui devien mort
Ou tous le monde a tort
Ou tous les gens ignore la mort
La mort est pourtan la
Elle lé atten, passiamen
Elle est partou dans ce monde
Ce monde ci sombre
Ou l’Homme ce croi roi
La mort est renne
Pure comme de l’eau
Elle va nous emporté
En laisan tou notre passé
Toute notre cruauté
Vers le paradi, le paradi des morts
#Incoz#

PostScriptum

Le titre rapelle une chanson mé bon. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl blø dəvjɛ̃ tu nwaʁ
tusz- εspwaʁ sefasə,
dɑ̃ sεtə vi ki dəvjɛ̃ mɔʁ
u tus lə mɔ̃də a tɔʁ
u tus lε ʒɑ̃z- iɲɔʁə la mɔʁ
la mɔʁ ε puʁtɑ̃ la
εllə le atɛ̃, pasjamɛ̃
εllə ε paʁtu dɑ̃ sə mɔ̃də
sə mɔ̃də si sɔ̃bʁə
u lɔmə sə kʁwa ʁwa
la mɔʁ ε ʁεnə
pyʁə kɔmə də lo
εllə va nuz- ɑ̃pɔʁte
ɑ̃ lεzɑ̃ tu nɔtʁə pase
tutə nɔtʁə kʁɥote
vεʁ lə paʁadi, lə paʁadi dε mɔʁ