Poème-France.com

Poeme : 171818 - Sans Titre



171818 - Sans Titre

Je vois dans tes yeux
La joie qui s’infiltre
Je crois, de mes dieux
Que l’amour est un filtre

Car si tu pense que le serpent est un vice
Et que les anges sont une chance
Alors inverse ce malefice
Et élimine cette souffrance.

Mais si tu te noies dans ces vagues tournoyante
Et que la peur est permanente
Ferme vite les yeux
Et oublie ce rêve douloureux.
Indiana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa dɑ̃ tεz- iø
la ʒwa ki sɛ̃filtʁə
ʒə kʁwa, də mε djø
kə lamuʁ εt- œ̃ filtʁə

kaʁ si ty pɑ̃sə kə lə sεʁpe εt- œ̃ visə
e kə lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃t- ynə ʃɑ̃sə
alɔʁz- ɛ̃vεʁsə sə maləfisə
e eliminə sεtə sufʁɑ̃sə.

mε si ty tə nwa dɑ̃ sε vaɡ tuʁnwajɑ̃tə
e kə la pœʁ ε pεʁmanɑ̃tə
fεʁmə vitə lεz- iø
e ubli sə ʁεvə duluʁø.