Poème-France.com

Poeme : Anges De Lumière



Anges De Lumière

Anges de lumière,
Petit enfant du désert.
Amour de cœur brisé,
De ton enfance volé.
Anges de lumière,
Dans le silence d’hiver.
Figé comme un iceberg,
Se meure dans la nuit.
Ton corps meurtri,
Lentement sans vie.
De ton âme cassée,
Trop de sang coulé.
Mon ange de lumière,
Petit enfant du désert.
Envole toi vers tes rêves,
Vole de tes ailes.
Vers la lumière,
Ferme les paupières.
Sur ta souffrance,
Ouvre les portes de la délivrance.
Mon ange de lumière,
Dans les songes dorés.
Plus jamais, tu vas te réveiller,
Sur les larmes tant coulées.
A jamais tu vas trouver le repos au-delà,
Du ciel une paix éternelle.
Indienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də lymjεʁə,
pəti ɑ̃fɑ̃ dy dezεʁ.
amuʁ də kœʁ bʁize,
də tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə vɔle.
ɑ̃ʒə də lymjεʁə,
dɑ̃ lə silɑ̃sə divεʁ.
fiʒe kɔmə œ̃n- isəbεʁɡ,
sə məʁə dɑ̃ la nɥi.
tɔ̃ kɔʁ məʁtʁi,
lɑ̃təmɑ̃ sɑ̃ vi.
də tɔ̃n- amə kase,
tʁo də sɑ̃ kule.
mɔ̃n- ɑ̃ʒə də lymjεʁə,
pəti ɑ̃fɑ̃ dy dezεʁ.
ɑ̃vɔlə twa vεʁ tε ʁεvə,
vɔlə də tεz- εlə.
vεʁ la lymjεʁə,
fεʁmə lε popjεʁə.
syʁ ta sufʁɑ̃sə,
uvʁə lε pɔʁtə- də la delivʁɑ̃sə.
mɔ̃n- ɑ̃ʒə də lymjεʁə,
dɑ̃ lε sɔ̃ʒə dɔʁe.
plys ʒamε, ty va tə ʁevεje,
syʁ lε laʁmə- tɑ̃ kule.
a ʒamε ty va tʁuve lə ʁəpoz- o dəla,
dy sjεl ynə pε etεʁnεllə.