Poème-France.com

Prose : Quand L’amour Rencontre



Quand L’amour Rencontre

Quand l’amour rencontre l’amitié et lui dit « Pourquoi excites-tu ? »
L’amitié lui répond « pour sécher les larmes que tu as fait couler »
Indiens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lamuʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁə lamitje e lɥi dit « puʁkwa εksitə ty ? »
lamitje lɥi ʁepɔ̃d « puʁ seʃe lε laʁmə- kə ty a fε kuləʁ »