Univers de poésie d'un auteur

Prose:Quand L’amour Rencontre

La Prose

Quand l’amour rencontre l’amitié et lui dit « Pourquoi excites-tu ? »
L’amitié lui répond « pour sécher les larmes que tu as fait couler »
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Indiens

Poète Indiens

Indiens a publié sur le site 16 écrits. Indiens est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Quand L’amour Rencontrekɑ̃ lamuʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁə lamitje e lɥi dit « puʁkwa εksitə ty ? »
lamitje lɥi ʁepɔ̃d « puʁ seʃe lε laʁmə- kə ty a fε kuləʁ »

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/08/2014 18:36Melly-Mellow

Pourquoi utiliser le verbe "exciter" au lieu de "exister".. ça n’a clairement pas le même sens ^^ Amicalement..

Prose Sentiment
Du 02/11/2013 16:48

L'écrit contient 25 mots qui sont répartis dans 1 strophes.