Poème-France.com

Poeme : 156882 - Sans Titre



156882 - Sans Titre

Pantoun
Se dépouiller du brilliant givre
En plein soleil les arbres veulent
De meme les mariés ivres
De leur fébrile seul à seule !
Ioan Grunz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃tun
sə depuje dy bʁijjɑ̃ ʒivʁə
ɑ̃ plɛ̃ sɔlεj lεz- aʁbʁə- vəle
də məmə lε maʁjez- ivʁə
də lœʁ febʁilə səl a sələ !