Poème-France.com

Poeme : Les Giboulées De Mars



Les Giboulées De Mars

Il y a des grêlons et de la pluie à foison
Et le vent nous emmène à un tourbillon
De pluie et de tempête ! !
Avec le soleil en prime
Les giboulées de mars
Les arbres sont dévastés
Les fleures sont arrachées ou cassées
Ha que c’est triste ce temps
Les badauds doivent ce camoufler
Pour ne pas attraper froid
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ɡʁεlɔ̃z- e də la plɥi a fwazɔ̃
e lə vɑ̃ nuz- ɑ̃mεnə a œ̃ tuʁbijɔ̃
də plɥi e də tɑ̃pεtə ! !
avεk lə sɔlεj ɑ̃ pʁimə
lε ʒibule də maʁs
lεz- aʁbʁə- sɔ̃ devaste
lε flœʁə sɔ̃t- aʁaʃez- u kase
a kə sε tʁistə sə tɑ̃
lε bado dwave sə kamufle
puʁ nə pa atʁape fʁwa