Poème-France.com

Poeme : Le Carnaval De Venise



Le Carnaval De Venise

Des marquises et les Marquis
Ces personnes se déguisent avec des masques de toutes sortes !
Et des costumes qui sont fabuleux et magnifique
Il y a tant de choses ! ! à voir
On s’y perd un peu mais c’est tellement beau à regardé !
Et ces bals masqué et admirée ces somptueuses toilettes
Ces masques qui sont beaux.
On trouve des gondoles, des confettis et des souvenirs
A Venise ils font la fête entre les nobles et le peuple
Tout le monde est égaux, ils peuvent se perdent dans la foule
Entres les riches et les pauvres, tout le monde s’y retrouvent
Pour s’amuser et rirent à ce carnaval de Venise
Le 12/03/2019
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε maʁkizəz- e lε maʁki
sε pεʁsɔnə sə deɡize avεk dε mask də tutə sɔʁtə !
e dε kɔstymə ki sɔ̃ fabyløz- e maɲifikə
il i a tɑ̃ də ʃozə ! ! a vwaʁ
ɔ̃ si pεʁ œ̃ pø mε sε tεllmɑ̃ bo a ʁəɡaʁde !
e sε bal maske e admiʁe sε sɔ̃ptɥøzə twalεtə
sε mask ki sɔ̃ bo.
ɔ̃ tʁuvə dε ɡɔ̃dɔlə, dε kɔ̃fεtiz- e dε suvəniʁ
a vənizə il fɔ̃ la fεtə ɑ̃tʁə lε nɔbləz- e lə pəplə
tu lə mɔ̃də εt- eɡo, il pəve sə pεʁde dɑ̃ la fulə
ɑ̃tʁə- lε ʁiʃəz- e lε povʁə, tu lə mɔ̃də si ʁətʁuve
puʁ samyze e ʁiʁe a sə kaʁnaval də vənizə
lə duzə slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə