Poème-France.com

Prose : Étirement…



Étirement…

Il s’étire
Baille l’ennui
Le corps lévitant
Ceinturé de brume

Il vole
Avec une merveilleuse élasticité
D’un détonant tourbillon
Il se projette hors du temps
Et frôle les limites de la vie
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il setiʁə
bajə lɑ̃nɥi
lə kɔʁ levitɑ̃
sɛ̃tyʁe də bʁymə

il vɔlə
avεk ynə mεʁvεjøzə elastisite
dœ̃ detɔnɑ̃ tuʁbijɔ̃
il sə pʁɔʒεtə ɔʁ dy tɑ̃
e fʁolə lε limitə də la vi