Univers de poésie d'un auteur

Prose:Arrêt Sur Image

La Prose

Vol d’âmes
Vivants murmures
Dans une oreille morte
Une odeur de peau
Je la touche à peine
Je parcours son ventre
Sortir de mon paravent
En échange de l’offrande
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Arrêt Sur Imagevɔl damə
vivɑ̃ myʁmyʁə
dɑ̃z- ynə ɔʁεjə mɔʁtə
ynə ɔdœʁ də po
ʒə la tuʃə a pεnə
ʒə paʁkuʁ sɔ̃ vɑ̃tʁə
sɔʁtiʁ də mɔ̃ paʁave
ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə də lɔfʁɑ̃də

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/11/2017 19:54Istvan

La solitude ça n’existe pas dixit l’autre
Les lacérations intérieures existent dixit Ego
Mes mots peinent et se dérobent, dans mon répertoire
Et, tendresse rime avec maladresse
On y revient toujours !
.
Émouvant spleen…

Prose Passion
Du 31/10/2017 18:12

L'écrit contient 31 mots qui sont répartis dans 1 strophes.