Univers de poésie d'un auteur

Prose:Attente

La Prose

La pluie menace
Et le vieux fait sa vaisselle
Il renâcle
Sans regarder quiconque
Guette ton arrivée
Le visage baigné de larmes

Le vieux est mort
Depuis tant d’années
Sans la moindre relique
Fin du dernier acte
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Attentela plɥi mənasə
e lə vjø fε sa vεsεllə
il ʁənaklə
sɑ̃ ʁəɡaʁde kikɔ̃kə
ɡεtə tɔ̃n- aʁive
lə vizaʒə bεɲe də laʁmə

lə vjøz- ε mɔʁ
dəpɥi tɑ̃ dane
sɑ̃ la mwɛ̃dʁə ʁəlikə
fɛ̃ dy dεʁnje aktə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/11/2017 21:29Exinstas

Tu attends qui? C est qui ta chérie ?

Prose Destin
Du 06/11/2017 20:51

L'écrit contient 38 mots qui sont répartis dans 2 strophes.