Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’amico Strano

La Prose

Veniva da lontano
L’amico strano

Negli occhi si leggeva l’avventura
Nella voce si udiva la paura
La sua chitarra piangeva anche di notte
Cantava che l’erba era più verde altrove

Sorrideva alle nuvole
L’amico strano
.
.
Il venait de loin
L’ami énigmatique
Dans ses yeux on lisait l’aventure
Dans sa voix on discernait la peur
Sa guitare pleurait même de nuit
Il chantait que l’herbe était plus verte ailleurs

Il souriait aux nuages
L’ami énigmatique
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amico Stranovəniva da lɔ̃tano
lamiko stʁano

nεɡli ɔki si lεɡəva lavvɑ̃tyʁa
nεlla vɔsə si ydiva la poʁa
la sɥa ʃitaʁa pjɑ̃ʒəva ɑ̃ʃə di nɔtə
kɑ̃tava ʃə lεʁba əʁa pj vεʁdə altʁɔvə

sɔʁidəva alə nyvɔlə
lamiko stʁano
.
.
il vənε də lwɛ̃
lami eniɡmatikə
dɑ̃ sεz- iøz- ɔ̃ lizε lavɑ̃tyʁə
dɑ̃ sa vwa ɔ̃ disεʁnε la pœʁ
sa ɡitaʁə pləʁε mεmə də nɥi
il ʃɑ̃tε kə lεʁbə etε plys vεʁtə ajœʁ

il suʁjε o nɥaʒə
lami eniɡmatikə

Historique des Modifications

09/11/2017 00:36

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/11/2017 09:21Gilbertilo

Tu es italien ?J’ai beaucoup d’amis italiens sur FB (des artistes)

Auteur de Poésie
08/11/2017 15:03Exinstas

Ça donne quoi en français ?

Prose Exil
Du 07/11/2017 21:20

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 6 strophes.