Univers de poésie d'un auteur

Prose:Effusions Fastueuses

La Prose

Comprends ce langage
Une dernière fois
Nous ne vieillirons pas ensemble
Sur un coussin de soie
Et que cessent
Ces bruits de sanglots
Accorde cette immense faveur
Pourquoi me tourmenter ?
Ô Dieu !
Jamais de trêve, jamais de quiétude
Laisse libre mes épaules
Et verse dans ce verre
L’inénarrable bistouille
Renouvelle l’émoi étiolé
Le rêve des jours pacifiés
Le temps a tué
Le perfide archerot
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Effusions Fastueuseskɔ̃pʁɑ̃ sə lɑ̃ɡaʒə
ynə dεʁnjεʁə fwa
nu nə vjεjiʁɔ̃ pa ɑ̃sɑ̃blə
syʁ œ̃ kusɛ̃ də swa
e kə sese
sε bʁɥi də sɑ̃ɡlo
akɔʁdə sεtə imɑ̃sə favœʁ
puʁkwa mə tuʁmɑ̃te ?
o djø !
ʒamε də tʁεvə, ʒamε də kjetydə
lεsə libʁə mεz- epolə
e vεʁsə dɑ̃ sə veʁə
linenaʁablə bistujə
ʁənuvεllə lemwa esjɔle
lə ʁεvə dε ʒuʁ pasifje
lə tɑ̃z- a tye
lə pεʁfidə aʁʃəʁo

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/11/2017 21:07Exinstas

Je ne sais pas à qui tu écris ! Sûrement une femme qui t aime ! ...mais elle doit être très triste cette femme. ..

Auteur de Poésie
15/11/2017 10:36Lisa52

Coeur si déchiré
Enlacé d’ombres tordues
Temps d’amour perdu

Prose État d'âme
Du 09/11/2017 12:24

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.