Univers de poésie d'un auteur

Prose:Peux Être M Aurais Tu Aimée ?

A Propos de cette Prose

A mon absent présent. . .

La Prose

Si tu m avais rencontre plus tôt
Peux être m aurais tu aimée ?

Si j étais plus jolie
Peux être m aurais tu aimée ?

Une illusion
Juste une illusion
Et quelques larmes sur ma joue
D un amour qui n existera jamais. . .

Je t ecrirai
Pour appaiser mon âme

Moi qui t ai cherché
Sans jamais pouvoir te trouver

Qu aurais tu dis si tu l avais su ?
Si tu avais lu ces lignes
Et ce désir tenace de toi dans mes rêves…

Cette illusion qui ne me lâche pas
Comme une femme cherchant désespérément l éden
Et ne le trouvant pas. .

Ressens tu de là où tu es
Cette lettre qui va arriver ?

Que fais tu ? Ou es tu ?
Comment vas tu ?

Autant de questions
Qui sûrement resteront à jamais sans réponse…
Car je doute que tu me répondes. . .

Ta colère sera sûrement ta réponse
Et encore une fois la vie me décevra

Je marcherai seule
Moi et mes prières
Mais sûrement le coeur apaisé
D avoir à nouveau pu
Faire fuir tous mes peines…

Alors je me marierai. .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Peux Être M Aurais Tu Aimée ?si ty εm avε ʁɑ̃kɔ̃tʁə plys to
pøz- εtʁə εm oʁε ty εme ?

si ʒi etε plys ʒɔli
pøz- εtʁə εm oʁε ty εme ?

ynə ilyzjɔ̃
ʒystə ynə ilyzjɔ̃
e kεlk laʁmə- syʁ ma ʒu
de œ̃n- amuʁ ki εn εɡzistəʁa ʒamε…

ʒə te εkʁiʁε
puʁ apεze mɔ̃n- amə

mwa ki te ε ʃεʁʃe
sɑ̃ ʒamε puvwaʁ tə tʁuve

k oʁε ty di si ty εl avε sy ?
si ty avε ly sε liɲə
e sə deziʁ tənasə də twa dɑ̃ mε ʁεvə…

sεtə ilyzjɔ̃ ki nə mə laʃə pa
kɔmə ynə famə ʃεʁʃɑ̃ dezεspeʁemɑ̃ εl edɛ̃
e nə lə tʁuvɑ̃ pa.

ʁəsɛ̃ ty də la u ty ε
sεtə lεtʁə ki va aʁive ?

kə fε ty ? u ε ty ?
kɔmɑ̃ va ty ?

otɑ̃ də kεstjɔ̃
ki syʁəmɑ̃ ʁεstəʁɔ̃ a ʒamε sɑ̃ ʁepɔ̃sə…
kaʁ ʒə dutə kə ty mə ʁepɔ̃də…

ta kɔlεʁə səʁa syʁəmɑ̃ ta ʁepɔ̃sə
e ɑ̃kɔʁə ynə fwa la vi mə desεvʁa

ʒə maʁʃəʁε sələ
mwa e mε pʁjεʁə
mε syʁəmɑ̃ lə kœʁ apεze
de avwaʁ a nuvo py
fεʁə fɥiʁ tus mε pεnə…

alɔʁ ʒə mə maʁjəʁε.

Historique des Modifications

07/11/2017 21:17

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/11/2017 20:20Tulipe Noire

Mon amie la beauté qui compte est la beauté de l’âme et de l’esprit, l’autre beauté à ses contres et ses pour, donc pour l’homme raisonnable , il doit chercher la beauté de l’âme avant celle du corps, merci du partage.

Prose Silence
Du 07/11/2017 20:46

L'écrit contient 180 mots qui sont répartis dans 13 strophes.