Univers de poésie d'un auteur

Prose:Dire Ou Ne Pas Dire. . . Là Est La Question ?

A Propos de cette Prose

Alors ?

La Prose

Dire ou ne pas dire ?

Dire « je suis »
Avouer sans avouer
La laisser douter…

Ne pas se mouiller
Mais elle ne doit pas s en aller…

Dire ou ne pas dire
La est la question

Derrière un paravent
Un homme se laisse guider par le vent…

Dire ou ne pas dire
Là est la question ?

Dire
Trop risqué
Je ne veux pas de changement…

Ne pas dire
Elle ne doit pas s en aller
Je dois la retenir
Mais toujours
Derrière un immense brouillard

Dire ou ne pas dire
Là est la question ? . .

Si tu étais à ma place
Partirais tu ?

Dire ou ne pas dire
La est la question. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dire Ou Ne Pas Dire. . . Là Est La Question ?diʁə u nə pa diʁə ?

diʁə « ʒə sɥis »
avue sɑ̃z- avue
la lεse dute…

nə pa sə muje
mεz- εllə nə dwa pa εs ɑ̃n- ale…

diʁə u nə pa diʁə
la ε la kεstjɔ̃

dəʁjεʁə œ̃ paʁave
œ̃n- ɔmə sə lεsə ɡide paʁ lə vɑ̃…

diʁə u nə pa diʁə
la ε la kεstjɔ̃ ?

diʁə
tʁo ʁiske
ʒə nə vø pa də ʃɑ̃ʒəmɑ̃…

nə pa diʁə
εllə nə dwa pa εs ɑ̃n- ale
ʒə dwa la ʁətəniʁ
mε tuʒuʁ
dəʁjεʁə œ̃n- imɑ̃sə bʁujaʁ

diʁə u nə pa diʁə
la ε la kεstjɔ̃ ? .

si ty etεz- a ma plasə
paʁtiʁε ty ?

diʁə u nə pa diʁə
la ε la kεstjɔ̃…

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/03/2018 06:13Exinstas

Belle de nuit j ai effacé ton commentaire alors que je voulais mettre aime désolée ! ..
Il a choisit le silence et il a choisit de s en aller. Je n ai pas vraiment le choix.
J espère simplement qu’il va bien. ..

Auteur de Poésie
23/03/2018 13:21Mick-Jhon

Il a donc choisi de partir apparemment, dommage.

Prose Secret
Du 10/11/2017 08:51

L'écrit contient 110 mots qui sont répartis dans 11 strophes.