Univers de poésie d'un auteur

Prose:S Il Te Plaît. . .

La Prose

S il te plaît
Raconte moi

Ce qui a un moment t as poussé vers moi ?
Quel envies t habitaient ?
Et qu attendais tu ?

Pourquoi être revenu ?
Pourquoi m avoir fait croire ?
Pourquoi me chercher ?

S il te plaît
Raconte moi…

Pourquoi m avoir écrit ?
Ce qui t a conduit ici ?
Ce que tu attends ?
Si tu attends. . .

Veux tu que je m en aille ?

Je ne te comprends pas ! …

Si c est mieux
Attendons l autre vie. . .

Si nous ne nous revoyons plus
Pourquoi continuer ? …

Je ne sais pas ! …

Tu as su
Maintenant de toute façon je ne peux plus. …

Alors autant m habituer. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : S Il Te Plaît. . .εs il tə plε
ʁakɔ̃tə mwa

sə ki a œ̃ mɔmɑ̃ te a puse vεʁ mwa ?
kεl ɑ̃vi te-abitε ?
e k atɑ̃dε ty ?

puʁkwa εtʁə ʁəvəny ?
puʁkwa εm avwaʁ fε kʁwaʁə ?
puʁkwa mə ʃεʁʃe ?

εs il tə plε
ʁakɔ̃tə mwa…

puʁkwa εm avwaʁ ekʁi ?
sə ki te a kɔ̃dɥi isi ?
sə kə ty atɑ̃ ?
si ty atɑ̃…

vø ty kə ʒə εm ɑ̃n- ajə ?

ʒə nə tə kɔ̃pʁɑ̃ pa ! …

si se ε mjø
atɑ̃dɔ̃ εl otʁə vi…

si nu nə nu ʁəvwajɔ̃ plys
puʁkwa kɔ̃tinɥe ? …

ʒə nə sε pa ! …

ty a sy
mɛ̃tənɑ̃ də tutə fasɔ̃ ʒə nə pø plys…

alɔʁz- otɑ̃ εm-abitɥe…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/11/2017 19:04Madrigale

Délicieusement triste. Toute ma sympathie dans cette horrible absence 🙂

Prose Absence
Du 12/11/2017 14:26

L'écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 12 strophes.