Univers de poésie d'un auteur

Prose:Au Zénith. . .

A Propos de cette Prose

Moment tranquille avec mon fiancé le coeur léger. . .

La Prose

Ce matin le soleil est au zénith
Il brille de tous ses feux
Ce soir deux amoureux
Ont trouvé leur pépites. . .

Mon fiancé est là
Assis à côté de moi
Et mon coeur est en émoi
Qu il soit toujours avec moi…

Il m aime toujours
Peut-etre l amour
Il ne partira pas
Et me murmure tout bas…

Les beaux mots d amour
Les je t aime
Les toujours dans de beaux draps dorés

Ce soir la lune est au zénith. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Au Zénith. . .sə matɛ̃ lə sɔlεj εt- o zenit
il bʁijə də tus sε fø
sə swaʁ døz- amuʁø
ɔ̃ tʁuve lœʁ pepitə…

mɔ̃ fjɑ̃se ε la
asiz- a kote də mwa
e mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa
k il swa tuʒuʁz- avεk mwa…

il εm εmə tuʒuʁ
pø tεtʁə εl amuʁ
il nə paʁtiʁa pa
e mə myʁmyʁə tu ba…

lε bo mo de amuʁ
lε ʒə te εmə
lε tuʒuʁ dɑ̃ də bo dʁa dɔʁe

sə swaʁ la lynə εt- o zenit…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 17/11/2017 20:53

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 5 strophes.