Univers de poésie d'un auteur

Prose:Devinette ! …

La Prose

Si j étais une chanson ?
Je serais tu veux ou tu veux pas de Brigitte bardot

Si j étais un animal ?
Je serais un renard

Si j étais une maison ?
Je serais une maison d architecte

Si j étais un objet ?
Je serais des chaussures de course

Si j étais une région ?
Je serais le sud

Si j étais une religion ?
Je serais une prière

Si j étais une profession ?
Je serais. …

Et si j étais du sexe opposé ?
Je serais. …

Alors qui suis -je ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Devinette ! …si ʒi etεz- ynə ʃɑ̃sɔ̃ ?
ʒə səʁε ty vøz- u ty vø pa də bʁiʒitə baʁdo

si ʒi etεz- œ̃n- animal ?
ʒə səʁεz- œ̃ ʁənaʁ

si ʒi etεz- ynə mεzɔ̃ ?
ʒə səʁεz- ynə mεzɔ̃ de aʁʃitεktə

si ʒi etεz- œ̃n- ɔbʒε ?
ʒə səʁε dε ʃosyʁə də kuʁsə

si ʒi etεz- ynə ʁeʒjɔ̃ ?
ʒə səʁε lə syd

si ʒi etεz- ynə ʁəliʒjɔ̃ ?
ʒə səʁεz- ynə pʁjεʁə

si ʒi etεz- ynə pʁɔfesjɔ̃ ?
ʒə səʁε…

e si ʒi etε dy sεksə ɔpoze ?
ʒə səʁε…

alɔʁ ki sɥi ʒə ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Mystère
Du 19/11/2017 14:35

L'écrit contient 85 mots qui sont répartis dans 9 strophes.