Univers de poésie d'un auteur

Prose:Lettre Ouverte. . .

La Prose

Je ne veux pas te casser mais je suis en colère contre beaucoup de choses.
Je tiens à toi comme à la prunelle de mes yeux ! . . mais je préférerais te parler en face à face.
Si je revenais, sois à la hauteur, au moins qu on puisse se parler… et ouvre moi la porte un minimum.
Je n ai jamais aimé comme ça ! . . quand je pense à toi. Je te vois comme un diamant parmis des gens ordinaires.
Mais chaque vie est tracée et la mienne n est plus celle d avant.
Pour rien au monde je ne veux te perdre… mais un peu de sincérité me ferait du bien. Combien de masques devons nous porter pour arriver à la simplicité ?
Tu es et resteras le soleil de mon coeur même dans les plus grosses colères car tu es loin d être simple ! . . mais bon ! . .
Voilà, tu restes mon amour pour toujours. .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lettre Ouverte. . .ʒə nə vø pa tə kase mε ʒə sɥiz- ɑ̃ kɔlεʁə kɔ̃tʁə boku də ʃozə.
ʒə tjɛ̃z- a twa kɔmə a la pʁynεllə də mεz- iø ! . mε ʒə pʁefeʁəʁε tə paʁle ɑ̃ fasə a fasə.
si ʒə ʁəvənε, swaz- a la-otœʁ, o mwɛ̃ k ɔ̃ pɥisə sə paʁle… e uvʁə mwa la pɔʁtə œ̃ minimɔm.
ʒə εn ε ʒamεz- εme kɔmə sa ! . kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa. ʒə tə vwa kɔmə œ̃ djamɑ̃ paʁmi dε ʒɑ̃z- ɔʁdinεʁə.
mε ʃakə vi ε tʁase e la mjεnə εn ε plys sεllə de avɑ̃.
puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə nə vø tə pεʁdʁə… mεz- œ̃ pø də sɛ̃seʁite mə fəʁε dy bjɛ̃. kɔ̃bjɛ̃ də mask dəvɔ̃ nu pɔʁte puʁ aʁive a la sɛ̃plisite ?
ty ε e ʁεstəʁa lə sɔlεj də mɔ̃ kœʁ mεmə dɑ̃ lε plys ɡʁɔsə kɔlεʁə kaʁ ty ε lwɛ̃ de εtʁə sɛ̃plə ! . mε bɔ̃ ! .
vwala, ty ʁεstə mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ.

Historique des Modifications

22/11/2017 10:55
22/11/2017 10:25

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 22/11/2017 10:24

L'écrit contient 152 mots qui sont répartis dans 1 strophes.