Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Suis. . .

La Prose

Je suis

Mère poule
Rêveuse
Danseuse
Rieuse
Chanteuse
Joueuse
Tenace
Effrontée parfois
Patiente
Douce
Emerveillée
Audacieuse
Combative

Mais je peux être aussi
Colérique
Froide
Tout en retenue
Frileuse
Perdue
Émue au larmes

Pourtant il y a une chose qui ne changera pas. . .

Je suis amoureuse de toi
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Suis. . .ʒə sɥi

mεʁə pulə
ʁεvøzə
dɑ̃søzə
ʁjøzə
ʃɑ̃tøzə
ʒuøzə
tənasə
efʁɔ̃te paʁfwa
pasjɑ̃tə
dusə
əmεʁvεje
odasjøzə
kɔ̃bativə

mε ʒə pøz- εtʁə osi
kɔleʁikə
fʁwadə
tut- ɑ̃ ʁətənɥ
fʁiløzə
pεʁdɥ
emɥ o laʁmə

puʁtɑ̃ il i a ynə ʃozə ki nə ʃɑ̃ʒəʁa pa…

ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/11/2017 21:06Istvan

Belle finale...

Auteur de Poésie
23/11/2017 21:22Nadja Dream

ah l’amour.... et la dualité de nos émotions...

Auteur de Poésie
24/11/2017 08:12Rathur

nan mais c’est rieusement

Prose Amour
Du 23/11/2017 20:59

L'écrit contient 47 mots qui sont répartis dans 5 strophes.