Univers de poésie d'un auteur

Prose:Presque Rien. . .

La Prose

Juste une phrase
Juste une
Qui apparaît comme un songe ! . .

Une phrase mi voilée
Une phrase de liberté
Une phrase de pardon
Une phrase qui bouleverse
Une phrase qui paraît criante de vérité et de culpabilité…

Une seule
La plus belle
La plus forte
La plus douce
Peut-être celle que j attendais
Depuis des années…

Et même
Si elle ne m est destinée
Que par un peut être naïf
Ou un faible d esprit
J en ferais ma force…

Juste une phrase
Presque rien. …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Presque Rien. . .ʒystə ynə fʁazə
ʒystə ynə
ki apaʁε kɔmə œ̃ sɔ̃ʒə ! .

ynə fʁazə mi vwale
ynə fʁazə də libεʁte
ynə fʁazə də paʁdɔ̃
ynə fʁazə ki buləvεʁsə
ynə fʁazə ki paʁε kʁjɑ̃tə də veʁite e də kylpabilite…

ynə sələ
la plys bεllə
la plys fɔʁtə
la plys dusə
pø tεtʁə sεllə kə ʒi atɑ̃dε
dəpɥi dεz- ane…

e mεmə
si εllə nə εm ε dεstine
kə paʁ œ̃ pø εtʁə najf
u œ̃ fεblə de εspʁi
ʒi ɑ̃ fəʁε ma fɔʁsə…

ʒystə ynə fʁazə
pʁεskə ʁjɛ̃…

Récompense

Coup de coeur: 3
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/11/2017 13:41Istvan

C’est quoi cette phrase ?
Mystère toujours ?

Auteur de Poésie
28/11/2017 18:37Tulipe Noire

Je te souhaite d’écouter et entendre cette jolie phrase que tu attendais, comme tout le monde veut l’avoir, ce je t’aime qui enflamme le cœur, j’ai beaucoup aimé ton si beau écrit et la fluidité de ses mots et son joli style d’écriture, merci pour ce plaisir de lecture, mes sincères amitiés.

Auteur de Poésie
28/11/2017 21:12Dida

BIEN MENER...

Auteur de Poésie
26/02/2019 16:05Louviana

Simple et agréable à lire

Prose Âme
Du 28/11/2017 13:00

L'écrit contient 85 mots qui sont répartis dans 5 strophes.