Univers de poésie d'un auteur

Prose:Et Alors ? …

La Prose

Je vais peut-être te surprendre
Mais je ne t en veux même pas
Car il y a des choses que tu ne sais pas
Et que moi je savais

Amuses toi pendant ce temps
Mais moi j ai aimé
Et ce que t as loupé
Pauvre de toi tu ne sauras jamais
Que ce soit avec moi ou une autre
Je te plainds plus qu autre chose

Et je sais que rien ne te touchera
Mais là haut
Je pense que tu regretteras
Tu seras à nu sans pouvoir tricher

À dans une autre vie
Peut-être
Ou je l espère
L amour te guidera…

En tout cas si c’est toi
Je continue de t aimer
Et tant pis
Si je me suis trompée. . .

Pauvre compagne. .
Au revoir. . .

C était juste pour que tu saches. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Et Alors ? …ʒə vε pø tεtʁə tə syʁpʁɑ̃dʁə
mε ʒə nə te ɑ̃ vø mεmə pa
kaʁ il i a dε ʃozə kə ty nə sε pa
e kə mwa ʒə savε

amyzə twa pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃
mε mwa ʒi ε εme
e sə kə te a lupe
povʁə də twa ty nə soʁa ʒamε
kə sə swa avεk mwa u ynə otʁə
ʒə tə plɛ̃d plys k otʁə ʃozə

e ʒə sε kə ʁjɛ̃ nə tə tuʃəʁa
mε la-o
ʒə pɑ̃sə kə ty ʁəɡʁεtəʁa
ty səʁaz- a ny sɑ̃ puvwaʁ tʁiʃe

a dɑ̃z- ynə otʁə vi
pø tεtʁə
u ʒə εl εspεʁə
εl amuʁ tə ɡidəʁa…

ɑ̃ tu ka si sε twa
ʒə kɔ̃tinɥ də te εme
e tɑ̃ pi
si ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…

povʁə kɔ̃paɲə.
o ʁəvwaʁ…

se etε ʒystə puʁ kə ty saʃə…

Historique des Modifications

30/11/2017 07:01
30/11/2017 06:53
30/11/2017 06:50

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/11/2017 15:10Tulipe Noire

joli message et écrit, merci du partage et plaisir de lecture.

Prose État d'âme
Du 30/11/2017 06:49

L'écrit contient 137 mots qui sont répartis dans 7 strophes.