Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ma Force. . .

La Prose

Ma force de vie
N est pas d ici
Elle vient de là haut
Et elle s appelle amour
Amour de dieu…

C est la seule que je craigne !
La seule qui peut me terrasser
J aime autant que je peux
Et c’est elle qui me tient…

Elle est la plus puissante de l univers
Pour moi
Elle me tiendra toute ma vie
Quelques soient les épreuves. . .

Elle est inconditionnelle
C est la plus grande
La plus forte
Et sera toujours celle que je suivrais
Criante de vérité. . .

C est elle qui nous permet d aimer
Et elle m a fait t aimer si c est toi
Peut importe la dureté de l épreuve
Et la difficulté
C est ma force. . .

Voilà. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Force. . .ma fɔʁsə də vi
εn ε pa de isi
εllə vjɛ̃ də la-o
e εllə εs apεllə amuʁ
amuʁ də djø…

se ε la sələ kə ʒə kʁεɲə !
la sələ ki pø mə teʁase
ʒi εmə otɑ̃ kə ʒə pø
e sεt- εllə ki mə tjɛ̃…

εllə ε la plys pɥisɑ̃tə də εl ynive
puʁ mwa
εllə mə tjɛ̃dʁa tutə ma vi
kεlk swae lεz- epʁəvə…

εllə εt- ɛ̃kɔ̃disjɔnεllə
se ε la plys ɡʁɑ̃də
la plys fɔʁtə
e səʁa tuʒuʁ sεllə kə ʒə sɥivʁε
kʁjɑ̃tə də veʁite…

se εt- εllə ki nu pεʁmε de εme
e εllə εm a fε te εme si se ε twa
pø ɛ̃pɔʁtə la dyʁəte də εl epʁəvə
e la difikylte
se ε ma fɔʁsə…

vwala…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Lumière
Du 30/11/2017 12:51

L'écrit contient 123 mots qui sont répartis dans 6 strophes.