Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tristesse. . .

La Prose

Je relis tout ça
Et je prends conscience
Qu il n est sûrement pas là. .

Tous ces écrits
Volent dans le vent
Mais ne l atteignent pas…

Une espèce de colère contre moi
L envie de l étreindre
Et la tristesse m envahit ce soir. .

Mais je sais que j irai le revoir
Dès que la vie me le permettra…
Je pourrais au moins faire ça…

Quel manque je ressens de lui
Ce soir ! . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tristesse. . .ʒə ʁəli tu sa
e ʒə pʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə
k il εn ε syʁəmɑ̃ pa la.

tus sεz- ekʁi
vɔle dɑ̃ lə vɑ̃
mε nə εl atεɲe pa…

ynə εspεsə də kɔlεʁə kɔ̃tʁə mwa
εl ɑ̃vi də εl etʁɛ̃dʁə
e la tʁistεsə εm ɑ̃vai sə swaʁ.

mε ʒə sε kə ʒi iʁε lə ʁəvwaʁ
dε kə la vi mə lə pεʁmεtʁa…
ʒə puʁʁεz- o mwɛ̃ fεʁə sa…

kεl mɑ̃kə ʒə ʁəsɛ̃ də lɥi
sə swaʁ ! .

Historique des Modifications

30/11/2017 20:38

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/11/2017 21:02Fleur-D'Automne

Sans doute, un jour fleuriront les pierres ...

Auteur de Poésie
30/11/2017 21:08Istvan

Je pense qu’on voit très rarement une telle passion.
J’espère de tout cœur que tu en seras récompensée un jour...

Prose Absence
Du 30/11/2017 20:37

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 5 strophes.