Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Séducteur

La Prose

Le séducteur
Ton corps pressé dans mes bras
Je sens ton cœur qui bat
Ivre mon esprit de désir
L’amour jouit de plaisir
Mes caresses répétées sur ton corps
Tu frisonnes tu me dis encore
Tu gémis tu soupires de désir
Tu te donnes, tu t’abandonnes au plaisir
Témoin la nuit de notre amour
Je fonds aux délices de tes glamours
Aimons encore aimons encore
Aimons jusqu’au lever de l’aurore
Amoureuse ton corps s’enflamme
De plaisir gémit ton âme
Mouillée ta fleur en larmes
A l’envie tu baisses tes armes
Le volcan endormi est réveillé
De l’oubli l’émotion est éveillée
L’amour élogieux et flatteur
Irréversible séducteur
Merrouche
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Fleur-D'automne

Poète Fleur-D'automne

Fleur-D'automne a publié sur le site 3 écrits. Fleur-D'automne est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Séducteurlə sedyktœʁ
tɔ̃ kɔʁ pʁese dɑ̃ mε bʁa
ʒə sɑ̃s tɔ̃ kœʁ ki ba
ivʁə mɔ̃n- εspʁi də deziʁ
lamuʁ ʒui də plεziʁ
mε kaʁesə ʁepete syʁ tɔ̃ kɔʁ
ty fʁizɔnə ty mə di ɑ̃kɔʁə
ty ʒemi ty supiʁə də deziʁ
ty tə dɔnə, ty tabɑ̃dɔnəz- o plεziʁ
temwɛ̃ la nɥi də nɔtʁə amuʁ
ʒə fɔ̃z- o delisə də tε ɡlamuʁ
εmɔ̃z- ɑ̃kɔʁə εmɔ̃z- ɑ̃kɔʁə
εmɔ̃ ʒysko ləve də loʁɔʁə
amuʁøzə tɔ̃ kɔʁ sɑ̃flamə
də plεziʁ ʒemi tɔ̃n- amə
muje ta flœʁ ɑ̃ laʁmə
a lɑ̃vi ty bεsə tεz- aʁmə
lə vɔlkɑ̃ ɑ̃dɔʁmi ε ʁevεje
də lubli lemɔsjɔ̃ εt- evεje
lamuʁ elɔʒjøz- e flatœʁ
iʁevεʁsiblə sedyktœʁ
meʁuʃə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 13/02/2018 18:38

L'écrit contient 116 mots qui sont répartis dans 1 strophes.