Univers de poésie d'un auteur

Prose:C’est Ainsi Les Amis Que Remeny Existe

A Propos de cette Prose

Que cherches-tu donc, incohérent et impénétrable lunatique ?

La Prose

Il est des êtres qui ne peuvent planter leur tente
Même si souvent les boniments les tentent
Ours je suis, perpétuel vagabond
D’une source à l’autre j’opère, par bonds
Je cultive comme don
Mon immense paresse
J’en demande pardon
Aux aimables princesses
Ainsi qu’à la ronde, à le dire je persiste
C’est comme ça les amis que remeny existe !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : C’est Ainsi Les Amis Que Remeny Existeil ε dεz- εtʁə- ki nə pəve plɑ̃te lœʁ tɑ̃tə
mεmə si suvɑ̃ lε bɔnimɑ̃ lε tɑ̃te
uʁ ʒə sɥi, pεʁpetɥεl vaɡabɔ̃
dynə suʁsə a lotʁə ʒɔpεʁə, paʁ bɔ̃
ʒə kyltivə kɔmə dɔ̃
mɔ̃n- imɑ̃sə paʁεsə
ʒɑ̃ dəmɑ̃də paʁdɔ̃
oz- εmablə pʁɛ̃sesə
ɛ̃si ka la ʁɔ̃də, a lə diʁə ʒə pεʁsistə
sε kɔmə sa lεz- ami kə ʁəməni εɡzistə !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/12/2017 09:21Nadja Dream

Un ours paresseux et vagabond ... là j’avoue mon ignorance 🙂

Prose Déclaration
Du 29/11/2017 22:01

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.