Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ferme Ta Boîte !

A Propos du Texte

  • Ego, une question d’une banalité déconcertante : le destin, faut-il le croire ?
  • Tu es incorrigible !

Le Texte

Boîte de réception
« Je t’aime »
Clic, le message est parti

Boîte de déception
Les heures passent, puis les jours
Pas de réponse

Boîte de rédemption
J’ai un message, puis deux, puis trois
Elle m’aime !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Istvan

Écrivain Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ferme Ta Boîte !bwatə də ʁesεpsjɔ̃
« ʒə tεmə »
klik, lə mesaʒə ε paʁti

bwatə də desεpsjɔ̃
lεz- œʁ pase, pɥi lε ʒuʁ
pa də ʁepɔ̃sə

bwatə də ʁedɑ̃psjɔ̃
ʒε œ̃ mesaʒə, pɥi dø, pɥi tʁwa
εllə mεmə !

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/12/2017 19:08Nadja Dream

Imagé l’attente devant son écran... bravo Istvan

Auteur de Poésie
15/12/2017 21:01Exinstas
😚

Texte Amour
Du 05/12/2017 19:24

L'écrit contient 37 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.