Univers de poésie d'un auteur

Prose:Âme Soeur

La Prose

Trouver une raison
D’exister sans être glaçon
Découvrir l’âme sœur
Vivre dans son humeur
S’endormir dans sa chaleur
C’est toi mon cœur…
Mon amour sans limite
Jamais ne s’effrite
Dans ton océan
Sous le soleil brulant
Je me noie dans les sentiments
Quand sur moi tu te couches
Que mon corps tremble
Sous la pression de ta bouche
Je ne suis plus qu’un volcan
De lave dégoulinante
Une mer aux vagues déferlantes
Une femme en chaleur
Qui ne respire que ton odeur
D’amant aimant et dominant…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Âme Soeurtʁuve ynə ʁεzɔ̃
dεɡziste sɑ̃z- εtʁə ɡlasɔ̃
dekuvʁiʁ lamə sœʁ
vivʁə dɑ̃ sɔ̃n- ymœʁ
sɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ sa ʃalœʁ
sε twa mɔ̃ kœʁ…
mɔ̃n- amuʁ sɑ̃ limitə
ʒamε nə sefʁitə
dɑ̃ tɔ̃n- ɔseɑ̃
su lə sɔlεj bʁylɑ̃
ʒə mə nwa dɑ̃ lε sɑ̃timɑ̃
kɑ̃ syʁ mwa ty tə kuʃə
kə mɔ̃ kɔʁ tʁɑ̃blə
su la pʁesjɔ̃ də ta buʃə
ʒə nə sɥi plys kœ̃ vɔlkɑ̃
də lavə deɡulinɑ̃tə
ynə mεʁ o vaɡ defεʁlɑ̃tə
ynə famə ɑ̃ ʃalœʁ
ki nə ʁεspiʁə kə tɔ̃n- ɔdœʁ
damɑ̃ εmɑ̃ e dɔminɑ̃…

Récompense

Coup de coeur: 3
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/12/2017 21:34Exinstas

Très beau et très sensuel ! ...j’adore ! ...

Prose Amour
Du 08/12/2017 21:15

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.